Weinbeisser 130 g
Lebkuchenstangerl mit einer Zuckermasse bestrichen. Ein Traditioneller Tiroler Lebkuchen.
Heidelbeerstangerl 140 g
Lebkuchenstangerl, gefüllt mit einer stückigen Heidelbeermarmelade von der Tiroler Früchteküche und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.
Himbeerstangerl 140 g
Lebkuchenstangerl gefüllt mit einer Himbeermarmelade aus dem Hause Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen
Marille-Rum Stangerl 140 g
Lebkuchenstangerl mit einer Marillen-Rum Marmelade und Rum aus Österreich gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.
Kokosstangerl 150 g
Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen
Mozartlebkuchen 115 g
Lebkuchenschnitten, gefüllt mit einen weichen Pistazienmarzipan aus Mittelmeermandeln. Darauf eine feine Nuss-Nougatmasse die mit gerösteten Haselnüsse abgerundet ist.
Spekulatius Natur 1kg
Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).
St.Gallener Bieberle 170 g
Marzipan, aus Mittelmeermandeln, umhüllt mit Lebkuchen und in feinster Belgischen Schokolade getunkt